Aktion zum Welthospiztag am 9.10.21

Infostand des AHPZ in der Fußgängerzone Neustadt

11.10.2021

WELTHOSPIZTAG 2021 Leben! Bis zum Schluss!

„Das Leben kann gut zu Ende gehen, ohne es künstlich zu verlängern oder zu verkürzen, aber gut hospizlich begleitet und palliativ versorgt.“

Das ist das Motto in diesem Jahr.

Vertreterinnen unseres Zentrums waren mit einem Stand in der Fußgängerzone am Kriegerdenkmal in der Zeit von 10-13Uhr.

Viele Bürgerinnen und Bürger informierten sich über unsere Arbeit, nahmen ein Hospizlicht mit....