In Würde bis zuletzt

Vorträge des AHPZ bei den Landfrauen am 18.11.21
23.11.2021

Hospizarbeit und Palliativversorgung setzen sich dafür ein, dass Menschen in ihrer letzten Lebensphase so selbstbestimmt und würdevoll wie möglich leben und schließlich auch einfühlsam begleitet sterben können.

Zu diesem Inhalt fanden zur gleichen Zeit an zwei Orten ein Vortrag statt.

Kirche St. Martin, Niederkirchen - Referentinnen: Marianne Dörr und Marita Hubmann

Pfalzhalle, Haßloch - Referentin: Margarete Weinkötz