12.12.2019

Tütengeld für guten Zweck

Zur Unterstützung der Klimaschutzaktivitäten und Abfallvermeidung gibt

der s. Oliver Store keine Tüten mehr gratis aus, sondern verlangt pro Tüte 0,20 €.

Diese Beträge kassiert der s.Oliver Store jedoch nicht in die eigene Kasse, sondern sammelt sie, um eine lokale gemeinnützige Initiative zu unterstützen.

Im Globus Neustadt unterstützt der s.Oliver Store das Hospiz & Palliativ Zentrum

Am 12. Dezember 2019 erfolgte die Übergabe der Spende in Höhe von 575,- Euro.