Trauerwanderung

Wanderung mit Impulsen für trauernde Menschen am 27.09.20

28.09.2020

Am 27.09.20 trafen sich Trauernde, Trauerbegleiterinnen und Ehrenamtliche Hospizbegleiterinnen, um gemeinsam zu gehen, inne zu halten, Trost zu erfahren in und aus der Natur und im Austausch miteinander. Immer wieder wurden von den Trauerbegleiterinnen Diana Strauß und Katrin Marquardt wertvolle Impulse unter Einbindung der Natur gegeben. In Form von kurzen Texten und kraftvollen Gedanken und vor allem im persönlichen Austausch.