Jubiläumsfeier des AHPZ: 20 Jahre AHPB, 5 Jahre SAPV

Feier im "KLEINEN" Rahmen

13.08.2020

Zwanzig Jahre Ambulantes Hospiz-  und fünf Jahre Palliativzentrum -  im Rahmen eines kleinen Festaktes wurde am 30.07.2020 unser Doppeljubiläum gefeiert.

Aufgrund der "C - Bestimmungen" fiel die Feier etwas kleiner aus. Es kamen die Ehrenamtlichen, das Team des AHPZ und ihre Geschäftsführerin Birgit Käser zusammen. Kurze Ansprachen hielten Kerrin Klatt, Birgit Käser und Dr. Michael Hatzenbühler. Auch das vor dem Zentrum im Krankenhauspark installierte Kunstobjekt "Weg der Begleitung", wurde von seinem Erschaffer dem Ehrenamtlichen Eugen Kocher vorgestellt.